18.9.2-11.12.20
18.30-20.00 Uhr
Lossehaus

Jugend-Alpha

Du möchtest wissen, worum es im christlichen Glauben geht?
Du hast Fragen, die du noch nie stellen konntest? Du hast Lust, nette Menschen zu treffen? Dann ist der Jugendalpha was für dich!

Der Jugendalpha läuft so ab: Du kommst im Lossehaus an, sitzt in einer kleinen Gruppe mit anderen netten Menschen zusammen. Dann gibt es erstmal was zu Essen, das ist immer gut. Kostet auch nix. Wird natürlich corona-safe dargeboten, also abgepackt und erst du machst es auf.
Dann schauen wir uns ein Video an, jedesmal geht es um ein anderes Thema des Glaubens und des Lebens. Dabei und danach haben wir Zeit, selber zu Wort zu kommen. Fragen loszuwerden. Zweifel zu äußern. Glauben entdecken.

Das Ganze natürlich unter den aktuellen Corona-Auflagen, die wir selbstverständlich einhalten. Darum ist eine Anmeldung bei Björn per E-Mail unbedingt nötig, damit wir gut planen können und dir weitere Infos geben können.

Das wird der Hammer! Sei unbedingt dabei. Bringe gerne auch Freunde mit!

Björn Knublauch

Jugenddiakon